手機瀏覽本頁

據 《資 本 投 資 者 入 境 計 劃 的 目 的 , 是 讓 那 些 把 資 金 帶 來 香 港 , 但 不 會 在 港 參 與 經 營 任 何 業 務 的 人 士 ( 即 資 本 投 資 者 ( 投 資 者 ) ) 來 港 居 留 。 投 資 者 可 從 不 同 的 獲 許 投 資 資 產 類 別 中 選 擇 自 己 的 投 資 項 目 , 而 無 須 開 辦 或 合 辦 業 務 。
1. 申請香港投資定居適用于下列人士:
(a) 外 國 國 民 ( 阿 富 汗 、 阿 爾 巴 尼 亞 、 古 巴 和 朝 鮮 的 國 民 除 外 ) ;

(b) 澳 門 特 別 行 政 區 ( 澳 門 特 區 ) 居 民 ;

(c) 中 國 籍 而 已 取 得 外 國 永 久 性 居 民 身 分 的 人 士 ;(第三國永久居留權文件由本公司代為辦理)

(d) 無 國 籍 但 已 在 外 國 取 得 永 久 性 居 民 身 份, 并 持 有 確 實 可 以 重 新 進 入 該 國 的 文 件 的 人 士 ;以 及

(e) 臺 灣 居 民 。

2. 申請人必須年滿18周歲,而且申請前后沒有犯罪記錄。
3. 主申請人在提出申請前兩年開始持續擁有不少於港元1000萬的個人凈資產;
v 主申請人和配偶以及18歲以下未婚子女可一起申請。
申請所需文件
1. 中國旅游護照;(有效期不少于12個月)
2. 彩色白底細頭照片1.5寸12張、及2寸彩色白底近照4張;
3. 公證書;
A. 出生公證書;(每位申請者必須提供)
B. 無犯罪公證書;(16歲或以上人士必備,6個月有效)
C. 結婚或未婚公證書;(主申請提供,6個月有效)
4. 其它 相關身份證明文件。
5. 主申請個人名下的資產證明:于申請前兩年開始個人名下持續擁有不少于港幣1000凈資產;(個人資產證明包括:房產、公司股權、銀行存款、股票、基金、債券等)。
備注:除以上必須的文件外,特殊情況我司將根據申請人的實際情況制定出具體方案。